|
Abendkarte Restaurant Esperança |
| Vorspeisen |
| Gemüsesuppe | 150 ECV |
| Hühnersuppe | 150 ECV |
| Fischsuppe | 150 ECV |
| Tomatensalat | 150 ECV |
| Gemischter Salat | 200 ECV |
| Entenmuscheln (3) | 600 ECV |
| Hauptgerichte |
| Spaghetti mit Tomatensoße und Fisch | 500 ECV |
| Spaghetti mit Tomatensoße und Knoblauch | 400 ECV |
| Omelette mit Fisch u/o Wurst u/o Ziegenkäse | 400 ECV |
| Katchupa (3) | 250 ECV |
| Fisch (2) |
| Fisch des Tages mit Gemüse und Reis oder Xerim | (1) |
| Marinierter Fisch mit Reis oder Xerim | (1) |
| Garupa mit Ziebelsauce und Salzkartoffeln | (1) |
| Filet vom Serra mit Ziebelsauce und Reis oder Xerim | (1) |
| Tintenfisch (3) | 600 ECV |
| Fleisch (2) |
| Fleischspieße mit Reis
Mit Paprika, Limone, Tomaten und Zwiebeln | 700 ECV |
| Hühnchen mit Gemüse | 700 ECV |
| Kotelette | 800 ECV |
| Gegrillte Fleischstückchen mit Gemüse | 800 ECV |
| Bohnen |
Bohnen mit versch. Gemüsen und Reis oder Xerim
(Süßkartoffeln, Kartoffeln, Grüne Zwiebeln, Kraut, Kohl, Lauchzwiebeln) | 300 ECV |
| Bohneneintopf mit Reis oder Xerim | 300 ECV |
| Nachtisch |
| Flambierte Banane | 200 ECV |
| Doce de papaya | 150 ECV |
| Flan (3) | 200 ECV |
| Flan (3) mit geraspeltem Kokos oder geraspeltem Ziegenkäse | 250 ECV |
| (1) = Zum Tagespreis |
(2) = - in der Pfanne oder im Backofen
- vom Holzkohlengrill (ab 4 Personen) - gekocht |
| (3) = Nur auf Vorbestellung (mindestens 1 Tag) |