Abendkarte Restaurant Esperança |
Vorspeisen |
Gemüsesuppe | 150 ECV |
Hühnersuppe | 150 ECV |
Fischsuppe | 150 ECV |
Tomatensalat | 150 ECV |
Gemischter Salat | 200 ECV |
Entenmuscheln (3) | 600 ECV |
Hauptgerichte |
Spaghetti mit Tomatensoße und Fisch | 500 ECV |
Spaghetti mit Tomatensoße und Knoblauch | 400 ECV |
Omelette mit Fisch u/o Wurst u/o Ziegenkäse | 400 ECV |
Katchupa (3) | 250 ECV |
Fisch (2) |
Fisch des Tages mit Gemüse und Reis oder Xerim | (1) |
Marinierter Fisch mit Reis oder Xerim | (1) |
Garupa mit Ziebelsauce und Salzkartoffeln | (1) |
Filet vom Serra mit Ziebelsauce und Reis oder Xerim | (1) |
Tintenfisch (3) | 600 ECV |
Fleisch (2) |
Fleischspieße mit Reis
Mit Paprika, Limone, Tomaten und Zwiebeln | 700 ECV |
Hühnchen mit Gemüse | 700 ECV |
Kotelette | 800 ECV |
Gegrillte Fleischstückchen mit Gemüse | 800 ECV |
Bohnen |
Bohnen mit versch. Gemüsen und Reis oder Xerim
(Süßkartoffeln, Kartoffeln, Grüne Zwiebeln, Kraut, Kohl, Lauchzwiebeln) | 300 ECV |
Bohneneintopf mit Reis oder Xerim | 300 ECV |
Nachtisch |
Flambierte Banane | 200 ECV |
Doce de papaya | 150 ECV |
Flan (3) | 200 ECV |
Flan (3) mit geraspeltem Kokos oder geraspeltem Ziegenkäse | 250 ECV |
(1) = Zum Tagespreis |
(2) = - in der Pfanne oder im Backofen
- vom Holzkohlengrill (ab 4 Personen) - gekocht |
(3) = Nur auf Vorbestellung (mindestens 1 Tag) |